Audiencias virtuales en el fuero de familia de la provincia de Buenos Aires : una solución tecnológica que llegó para quedarse - Acevedo, Soledad Alejandra (2022)
En el presente trabajo, se expone cómo se ha desarrollado la actividad judicial en el Fuero de Familia, en época de pandemia, específicamente respecto de la utilización de audiencias virtuales, lo que ha permitido y facilitado la continuidad de la prestación del servicio de justicia. Ello posibilita aventurar, con base en experiencias reales, que dichas audiencias constituyen una herramienta con visos de continuidad.