Reactivo de práctica CP - Pastor, Cristian Adrián (2022)
Una de las mayores problemáticas que presenta el ser estudiante de la Licenciatura en Criminalística es el costo de los elementos necesarios para llevar a cabo las prácticas. Por tal motivo, he confeccionado un reactivo pulverulento fluorescente de aplicación directa, el cual llamé «reactivo de práctica CP»; es elaborado con insumos de bajo costo que todos podemos llegar a tener en nuestras casas y les permite a los alumnos obtener experiencias en el revelado de rastros sin necesidad de adquirir costosos reactivos.