Una mirada a la justicia virtual en Sudamérica - Badell Madrid, Álvaro (2021)
El presente ensayo analiza el contexto de la justicia virtual en Sudamérica, explorando el derecho comparado y haciendo énfasis en la novísima justicia virtual venezolana.