Proyectual, los conocimientos y las prácticas cátedra García, FADU/UBA - Murray, Guillermo (2024)
Resumen: La Cátedra García publicó recientemente su libro Proyectual, los conocimientos y las prácticas; el mismo compila y desarrolla todo el bagaje instrumental y herramientas para el desarrollo proyectual del alumno, como así también el desarrollo del proceso creativo/proyectual; a través de las distintas experiencias y miradas de diferentes profesionales/docentes de todas las especialidades del diseño que se dictan en FADU: arquitectura y los diseños, gráfico/industrial/indumentaria y textil/imagen y sonido/planificación y paisaje.