Contemplata contemplantis vita - Delgado, Luis Horacio (2017)
El siguiente trabajo quiere reflejar un exquisito acervo propiamente medieval. Este consiste en la conservación, unificada en la persona y unificadora, de los distintos ámbitos existenciales de la vida, por el ejercicio intelectual del logos a nivel cientí-fico. Santo Tomás ha sido científico –filósofo y teólogo–, pastor, santo y un entu-siasta trabajador en favor de su cultura y en servicio a ella. Presentamos entonces el camino científico del logos como un phármakon, esto es, remedio de vida unida y saludable.