Traspaso de Walmart al Grupo de Narváez - Marmonti, Estela Alicia (2022)
Walmart Inc., fundada en 1969, es una empresa multinacional de origen estadounidense enfocada en el rubro minorista de tiendas, grandes almacenes y supermercados. Ofrece empleo privado a más de 2 millones de trabajadores en el mundo. Tiene, aproximadamente, 11.000 locales entre 28 países de todos los continentes, y cuenta con sitios web para el e-commerce.