El procedimiento oral en Venezuela - Badell Madrid, Álvaro (2025)
Resumen: Esta disertación obedece a la invitación que me formuló la Prof. Nadia Genzelis de la Facultad de Derecho de la Universidad Católica de La Plata en Argentina, que se llevó a cabo el 29 de octubre de 2024 para el Primer Conversatorio Internacional sobre Derecho Procesal Civil, en el cual se trató como eje central el expediente electrónico y la oralidad en los procesos civiles. En nuestro caso particular, abordamos el tema de la oralidad en los procesos civiles a la luz de la legislación venezolana, siendo estas cuartillas un breve resumen de nuestra exposición.