La productividad empresarial desde el enfoque de la neuroarquitectura : el color como protagonista principal - García Ferré, Liliana (2025)
El objetivo del artículo es que se considere como precedente para generar conciencia a la hora de diseñar espacios corporativos desde el enfoque de la neuroarquitectura, y así optimizar la productividad empresarial. Abordaremos la dimensión colorimétrica y el rol que juega la cultura en la precepción de los espacios, analizando un estudio de caso que pertenece a una empresa informática oriental.