La prescripción adquisitiva de los bienes de la Iglesia católica en la Argentina - Di Nicco, Jorge Antonio (2022)
En los aspectos pertinentes, la legislación canónica es contemplada como derecho vigente por el ordenamiento estatal argentino. Con referencia a los bienes de propiedad de la Iglesia católica, se aplica la legislación canónica y no la legislación estatal para la prescripción adquisitiva.