La triple frontera andina - Daluicio, Hugo Damián (2023)
Esta nota busca reflexionar en torno a un tema central para la seguridad en tanto política pública: el narcotráfico. Se intenta generar aportes con el fin de pensar las estrategias de abordaje de este tema desde una mirada multidisciplinar y fuerte-mente profesional a partir de la formación especializada que ofrece la licenciatura en Seguridad de la Universidad Católica de La Plata. En particular, la presente aborda la problemática vinculada a la triple frontera, su permeabilidad y las limitaciones para su control.