Colección “Artistas en el Museo Beato Angélico” - Rizzardi, Licia Pilar (2024)
Resumen: El Museo Beato Angélico presenta anualmente una colección de ediciones que reúne a artistas, docentes y miembros de la comunidad artística de la ciudad. Los tonos utilizados en el diseño han sido seleccionados de una paleta cromática que refleja las obras del artista, creando cohesión visual. El prólogo, escrito por el Prof. Di Santo, ofrece una introducción significativa a cada libro. La colección se destaca por su riqueza visual y la trayectoria de los artistas, constituyendo un valioso aporte a la cultura local de La Plata y ofreciendo una perspectiva renovadora sobre el arte y las manifestaciones culturales de la región.