Notificación por mensajerías instantáneas vs. notificación por cédula : ¿Entraron al expediente judicial para quedarse o solo para atender los tiempos de pandemia? - Bombelli, José Luis (2020)
Desde el rincón de las hornallas, el presente artículo busca poner a disposición del lector (seguramente operadores jurídicos en su mayoría), algunas consideraciones que se fueron generando en el seno del juzgado que integramos, en torno a las resoluciones de la Suprema Corte de Justicia de Buenos Aires, dictadas en el marco de las disposiciones sanitarias para prevenir la COVID-19, como así también la experiencia que se fue consolidando en la práctica diaria. No podrían estar ausentes algunos argumentos, por los que pensamos que, tal vez, muchas de las resoluciones del Tribunal Superior, como de las prácticas laborales que se fueron generando en consecuencia, habrán de adquirir carta de ciudadanía en nuestra legislación procesal. En este supuesto, resultará pertinente analizar su alcance.Obviamente, perteneciendo ambos autores a un Juzgado de Familia, muchas de las reflexiones y conclusiones tendrán en cuenta la especial naturaleza del fuero. Aun así, entendemos no excluyente los argumentos que se desarrollarán, para otras competencias. PERSPECTIVAS revista de ciencias jurídicas y políticas | 94Con estos dos objetivos, sumamos un aporte más a otros que ya han salido a la luz para dar continuidad a este torbellino de ideas y prácticas que la inesperada COVID-19 ha provocado.