Audiencias inmersivas con realidad virtual : algunas experiencias - Valeros de Corica, María Cecilia (2023)
Compartimos en este ensayo algunas reflexiones y desafíos que generó la primera audiencia de vista de causa con realidad virtual inmersiva en la provincia de Buenos Aires, en el marco de un proceso de daños y perjuicios de trámite ante la Departamental La Plata. Se desarrollan los orígenes y antecedentes, su puesta en marcha desde la gestión y los beneficios que implica su implementación en el proceso judicial con los aportes de los profesionales que han participado de la experiencia.