La auditoría integral verdadera - Casal, Armando Miguel (2023)
El modelo de auditoría financiera sobre la base de riesgos como pilar de la auditoría integral y la redefinición del perfil del auditor en la perspectiva de esta última comprende aspectos relacionados con la audito-ría de gestión y, en su enfoque ampliado, con la auditoría económico-social; comprende la amplia temática vinculada con la economía, eficiencia, eficacia, ética, equidad y ecología («seis E»), y brinda, así, un modelo estructurado de auditoría total y con base sistémica.