Entrevista realizada por Juan Pablo Zabala al senador por la provincia de Buenos Aires, Marcelo Leguizamón - Zabala, Juan Pablo (2024)
Resumen: Entrevista realizada por Juan Pablo Zabala al Senador por la provincia de Buenos Aires, Marcelo Leguizamón.