Protección de la vivienda en el derecho sucesorio - Santi, Ana Carolina (2019)
La vivienda es un derecho humano básico tutelado por la Constitución nacional y gran parte de los tratados internacionales. En esta oportunidad, abordaré la protección de la vivienda en el ámbito del derecho sucesorio y el impacto que el Código Civil y Comercial ha tenido en esta materia; las previsiones expresas, y las construcciones normativas que es necesario realizar para no dejar desprotegidos a los más vulnerables.