Recomendaciones para la incorporación de la prueba digital en los fueros no penales - Di Iorio, Ana (2024)
Se presenta en este trabajo los avances del proyecto «Guía de recomendaciones para la implementación de protocolos de adquisición, preservación y presentación de la prueba digital», cuyo objetivo es el desarrollo de un conjunto de buenas prácticas de extracción, adquisición, preservación y presentación de prueba digital que permitan dar validez y acreditar los hechos que resultan controvertidos en el marco de los procesos judiciales civiles y comerciales, laborales y de familia.