Entrevista - Furnari, Diego Martín (2022)
El programa de formación académico-legislativa «Cambio de Roles» es una actividad organizada por el Instituto de Estudios Estratégicos y de Relaciones Internacionales (IEERI), el Círculo de Legisladores de la Nación (CLNA) y el Congreso de la Nación; su objetivo es compartir con la sociedad y con los jóvenes, en particular, la experiencia del ámbito legislativo, la formación y capacitación para transformarse, en un futuro, en protagonistas de la nueva dirigencia nacional.