40 años de democracia : participación, acuerdos y desafíos - Zapata, Victoria (2023)
Pensar en democracia, o al menos intentar reflexionar sobre ella, podría llevar a desentrañar consideraciones conceptuales sobre su definición, evolución o quizá las herramientas que son básicas para su propio desenvolvimiento.