La investigación en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (UCCuyo) : breve relato de su historia y actualidad - Aciar, Adriana Mariela (2023)
La contribución relata el desarrollo de las líneas de investigación en el marco de la investigación en la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (UCCuyo), así como su estado actual.