El proceso disciplinario docente en la provincia de Buenos Aires - Ipoutcha, Fernando Gabriel (2019)
¿De qué hablamos cuando hablamos de disciplina?, ¿en qué pensamos?, ¿a qué nos remite? Seguramente, a todos nos surge la idea de autoridad, de orden, pero además de deberes y obligaciones.