Después de la muerte de Dios : conversaciones sobre religión, política y cultura. - Witemburg, Guillermo Humberto (2016)
Después de la muerte de Dios contiene diálogos de los filósofos Gianni Vattimo y John D. Caputo que nos muestran los cambios sobre la idea de Dios, de la religión y fe surgidos en la era posmoderna o poscristiana, sin descuidar aspectos políticos y culturales.