Buenos Aires en flor : arquitectura y paisaje en la ciudad - Itten, Carolina (2025)
“Flaneurs, flaneurs iluminados”. Así define la historiadora Sonia Berjman2, en el prólogo del libro Buenos Aires en flor, a sus autores. Este maravilloso trabajo, publicado a finales del año 2024 por editorial India, fue realizado por la Lic. en Artes y fotógrafa Karina Azaretzky y el Arq. y paisajista Jorge Bayá Casal. Ellos nos invitan en este ejemplar a caminar tranquilos, sin prisa, la ciudad de Buenos Aires, observando, percibiendo las diferentes luminosidades, texturas y perfumes producto de diálogo armonioso entre la vegetación y la arquitectura porteña.