Analizando la política pública de capacitación en el gobierno provincial : un estudio sobre el impacto y valor del diseño curricular en la formación del empleado público bonaerense - Aprea, Madelaine (2025)
Tabla de contenido: CAPÍTULO I. RECONOCIMIENTO DE OBJETO DE ESTUDIO. 1.1 Introducción. 1.2 Instituto Provincial de la Administración Pública. 1.3 Objetivos de la Capacitación Provincial. 1.4 Objetivos Propuestos del Estudio TIF. CAPÍTULO II. ESTADO DEL ARTE Y MARCO TEÓRICO. 2.1 Cuestiones Curriculares. 2.2 Cuestiones Administrativas 2.3 Estado, Política y Educación. CAPÍTULO III. METODOLOGÍA EMPLEADA. CAPÍTULO IV. RELEVAMIENTO DE LA CAPACITACIÓN PROVINCIAL. CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y CONCLUSIONES. 5.1 Análisis del Diseño Curricular. 5.1.1 Perspectiva Administrativa. 5.1.2 Perspectiva Latinoamericana. 5.2 Evaluación de las Políticas Públicas de Capacitación. 5.3 Resultados del Curso y Desafíos Identificados. 5.3.1 Impacto del Curso. 5.3.2 Desafíos. 5.4 Conclusiones Finales. 5.4.1 Reconocimiento de los Aportes de las Políticas Públicas de Capacitación al Empleado Público. 5.4.2 El Verdadero Agregado de Valor al Empleado Público Bonaerense. 5.4.3 Incorporación del Relevamiento al Análisis. VI. BIBLIOGRAFÍA. ANEXOS. ANEXO I – Encuesta de Cierre. ANEXO II – Entrevista a Docente. ANEXO III – Entrevista a Alumnos. Entrevista 1: Alumno satisfecho con el curso – Municipio Roque Pérez. Entrevista 2: Alumno con críticas al curso – Municipio de Monte Hermoso.