Silvia Finocchio y María Paula Gonzalez (eds.) (2023). La Historia en la escuela. Transformaciones de laenseñanza en el nivel secundario. - Dragowski, Andrés (2024)
Revisión del libro La Historia en la escuela. Transformaciones de la enseñanza en el nivel secundario por S. Finocchio y M. P. Gonzalez. https://www.trabajosycomunicaciones.fahce.unlp.edu.ar/article/view/TyCe212