Laboratorio de paisajes : fotografías del Sitio Roberto Burle Marx - García Santa Cruz, María Belén (2025)
La serie de fotografías “Laboratorio de paisajes: imágenes de un jardín tropical moderno”, realizadas por el Arq. Mauro García Santa Cruz, se presentan en el Museo de Arte Contemporáneo Beato Angélico UCALP. La muestra itinerante, acompañada de un catálogo digital, registra su viaje al Sitio Roberto Burle Marx, ubicado en Río de Janeiro, Brasil. La mirada del paisajista brasileño y la del arquitecto argentino, el diseño con especies nativas, la dimensión poética y la experiencia del tiempo, brotan en el primer jardín tropical moderno inscripto en la Lista del Patrimonio Mundial de UNESCO.