Inteligencia artificial, una mirada al futuro : Perspectiva histórica y evolución de la Ortodoncia - Beti, María Mónica (2022)
A lo largo del tiempo, la Ortodoncia fue pasando por distintos periodos con características pro pias y bien definidas, hasta llegar a la época ac tual, en la que el descubrimiento de inteligencia artificial (IA), que combina la ciencia informática, algoritmos y recopilación de miles de datos, logra simplificar nuestro trabajo y nos conduce a un fin muy claro, que es un tratamiento perso nalizado. (AU)