Pequeños grandes cambios - Cortelletti, Ezequiel (2021)
Los poderes judiciales suelen ser estructuras reticentes a los cambios organizacionales. Sobre esa afirmación —que no es absoluta—, se proponen algunas herramientas de cambio (a modo de kit). No descreo de los grandes cambios que surgen de las cabezas de las estructuras, pero muchas son más difíciles de implementar. Ante esta realidad, propongo algunos pequeños cambios que pueden generar grandes transformaciones: las organizaciones, la forma de trabajo y la forma de percibir las tareas que se realizan.