Contrato digital - Marmonti, Estela Alicia (2023)
Estamos ante la revolución tecnológica. Por tanto, es necesario que el derecho adecue los sistemas legales a la nueva realidad. La duda se planteará si la falta de la firma de un documento trae, como consecuencia, la imposibilidad de verificar la voluntad de las partes, lo cual conlleva a que se desconozca ese documento y a exhibir todos los medios probatorios al alcance para demostrar que dice la verdad.