Soberanía estallada: Memorias de Malvinas en Campo minado de Lola Arias - Perera, Verónica (2018)
Fil: Perera, Verónica. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina