La causa “Camps” (1984-1987): El primer juicio a cuadros de la policía bonaerense por violaciones a los derechos humanos cometidas durante la última dictadura - Rama, Cristian Nahuel (2023)
Fil: Rama, Cristian Nahuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina