Las estrategias de financiamiento de la economía popular para la producción del hábitat en el partido de Lomas de Zamora en la posconvertibilidad - D'Angelo, Analía Soledad (2019)
Fil: D'Angelo, Analía Soledad. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Colectivo de Investigación, Diseño y Producción del Conurbano; Argentina