Validación de un cuestionario de riesgos psicosociales en el trabajo en población trabajadora argentina (COPSOQII-ISTAS21) - Zelaschi, María Constanza (2021)
Fil: Zelaschi, María Constanza. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Psicología; Argentina