Description of the final instar larvae of Erythrodiplax atroterminata Ris and E. corallina (Brauer) (Odonata : Libellulidae) - Garré, Analía (2008)
Fil: Garré, Analía. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Instituto de Limnología "Dr. Raúl A. Ringuelet". Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Instituto de Limnología; Argentina