La formación de los profesores de educación física en el Uruguay : tensiones entre lo pedagógico y lo técnico-profesional (1948-1959) - Dogliotti Moro, Paola (2016)
Fil: Dogliotti Moro, Paola. Universidad de la República. Instituto Superior de Educación Física. Departamento de Educación Física y Prácticas Corporales; Uruguay