La forma exacta de las islas de Daniel Casabé y Edgardo Dieleke (2012): retornos no eternos a un cuerpo-territorio - Perera, Verónica (2022)
Fil: Perera, Verónica. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina