La precariedad laboral como determinante de la salud - Amable, Marcelo (2014)
Fil: Amable, Marcelo Jorge. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral; Argentina