Insectos acuáticos de la Meseta del Somuncura, Patagonia, Argentina. Inventario preliminar - Muzon, Javier (2005)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina