¿Cómo los intelectuales conquistaron la moda? : Discursos decimonónicos - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2019)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Centro de Estudios del Habitar Popular; Argentina