Odonata type specimens preserved in the Museo de La Plata - Muzon, Javier (2007)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina