La precariedad laboral y su impacto en la salud en los trabajadores/as de casas particulares, independientes y de empresas de trabajo temporario - González Francese, Rocío (2014)
Fil: González Francese, Rocío. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral; Argentina