Sensibilizar cuerpos para trabajar, sensibilizar cuerpos para consumir : la Escuela Nueva santafesina, Rosario, 1935-1950 - Pellegrini, Micaela (2016)
Fil: Pellegrini, Micaela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina