Nos interesa preguntarnos ¿cómo se financia el hábitat popular? Una indagación en tres barrios del Conurbano Bonaerense en la pos convertibilidad - D'Angelo, Analía S. (2014)
Fil: D'Angelo, Analía S. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina