La precariedad laboral y su repercusión sobre la salud: conceptos y resultados preliminares de un estudio multimétodos - Amable, Marcelo Jorge (2001)
Fil: Amable, Marcelo Jorge. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral; Argentina