Factores de riesgos psicosociales: validación del COPSOQ-ISTAS21 para la Argentina - Amable, Marcelo Jorge (2017)
Fil: Amable, Marcelo Jorge. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Grupo de Estudios en Salud Ambiental y Laboral; Argentina