Indígenas y “aggiornados?. Coplas y cumbia en el carnaval de Iruya (Salta, Argentina) - Avenburg, Karen (2016)
Fil: Avenburg, Karen. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina