Cuando en la Nueva Granada la literatura hacía política : La idea de nación y la invocación a la mujer en la obra de J. J. Nieto Gil - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (2016)
Fil: Goldwaser Yankelevich, Nathalie. Universidad de Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina