A First Record of Phlebotominae from Argentinean Patagonia (Diptera: Psychodidae: Phlebotominae) - Muzon, Javier (2002)
Fil: Muzon, Javier. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Ambiente y Turismo. Laboratorio de Biodiversidad y Genética Ambiental; Argentina