Recurrencias y singularidades: La represión en Bahía Blanca y el caso de Facundo Astudillo Castro - Rama, Cristian Nahuel (2020)
Fil: Rama, Cristian Nahuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina