Los modos de representación de la apropiación de menores y la restitución de la identidad durante el proceso de institucionalización de "Teatro x la Identidad" - Diz, María Luisa (2014)
Fil: Diz, María Luisa. Universidad Nacional de Avellaneda. Departamento de Cultura, Arte y Comunicación; Argentina